Наверх
Интернет-магазин экипировки для беременных, кормящих и слингомам

Кто Мы?


Однажды ты понимаешь, что нашел НАСТОЯЩЕЕ. В 2005 мы нашли свое настоящее и поняли, что должны этим поделиться. Взяли и сделали СЛИНГ.


Все началось с РОЖДЕНИЯ. Для мам такое начало – привычно. Рождение ребенка – это выброс энергии, волшебным образом меняющий все вокруг. У нас родились дети, а к ним «в комплекте» прилагалась жизненная «батарейка», с которой хватало сил исцелять, обустраивать, творить чудеса. Раз «подключившись» к этой удивительной батарейке, мы решили больше не отключаться.



Мы почувствовали, как здорово жить, когда твои дни наполнены смыслом – и загорелись идеей сделать интересней и ярче жизнь многих российских мам.


Кто не знает - у нас, сибиряков, особый подход. Мы делаем все основательно, всерьез – поэтому конструировали свои слинги не где-нибудь, а в Новосибирском Академгородке. Автором первых чертежей стала мама - инженер-конструктор института ядерной физики. Первые чудо-вещи добирались до покупателей на санках, в рюкзачках, пешим ходом. Мы шили для подруг и знакомых, и просто для тех, кому слинг приглянулся на улице. А сегодня изделия с маркой «Амама» можно увидеть на мамах от Москвы до… Африканды. Да, и такие названия встречаются теперь в наших грузоотправительных документах - хотя наши любимые слинги, рюкзачки и одежда все равно никакой не «груз». Скорее они – подарок!


Именно поэтому мы отбираем для наших клиентов лучшие… кадры. Муза, Мастер, Волшебница-Разработчик, Душевный Дизайнер, Радушная Хозяйка офиса, Человек-оркестр, Born Organized – такие таблички можно увидеть на дверях нашего офиса вместо привычных «Конструктор» или «Офис-менеджер». А как по-другому назвать ярких необычных теплых душевных специалистов высокого класса? Наша команда состоит из чудесных людей – любое чудо им по плечу.
За годы работы мы обросли опытом и клиентами, но не стали важными и недоступными. Мы любим, когда по полу нашей конструкторской разноцветным ковром разбросаны лоскутки. Выращиваем в переговорной клубнику. Дарим партнерам отростки – и делимся урожаем. И нам все это по-настоящему нравится!